智慧点6

智慧点6
恪守真理

;
00:00 / 14:00
;
1X
;

剧集摘要

事情并不总是像看起来那样。这包括智慧和上帝的事。通常,我们人类认为我们知道什么是对的,但我们经常会错。但是上帝知道什么是对的。上帝拥有所有的智慧,所以我们应该相信上帝。今天,迈克牧师涵盖了哥林多前书2:1-9。

;

章节文字(NKJV)

弟兄们,当我来到你身边时,并没有出色的言语或智慧向你宣布上帝的见证。 因为我决定除了耶稣基督和被钉十字架的耶稣以外不知道你们中的任何东西。 我与你同在虚弱,恐惧和发抖。 我的演讲和讲道  不是说出人类智慧的说服力,而是为了展示圣灵和能力, 你们的信仰不应该依靠人类的智慧,而应该依靠上帝的能力。

但是,我们在成熟的人中说智慧,但在这个时代的智慧中,或者在这个时代的统治者中,什么都不是。 但是我们以神秘的方式讲出上帝的智慧, 智慧 这是神为我们的荣耀而世世代代 这个时代的统治者都不知道;因为他们知道,他们不会钉死荣耀之主。

但正如它写的那样:

“眼睛没有看见,耳朵也没有听到,
也没有进入人心
上帝为爱他的人准备的东西。”

;


信守真理是事工 v髅地教堂埃米特 听众可以在每个工作日上午10:30收听,然后在下午5:45收听。迈克·休斯(Mike Hughes)是埃米尔(CC Emmett)的教学牧师,每个星期他都希望遍历上帝的圣言,逐书逐章。目前,我们正在阅读罗马书,其系列名为《惊人的恩典》。因此,拿起您的圣经,调高音量并跟随我们。

;

  • 通过RSS订阅
  • 转到存档页面